Как магистратура меняется в эпоху данных и интердисциплинарности?

25-27 апреля заведующий кафедрой социологии факультета социально-политических наук ЯрГУ, профессор И.Ю. Киселев принял участие в работе конференции «Магистратура ++ / «Как магистратура меняется в эпоху данных и интердисциплинарности?».  Организатором конференции выступил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) совместно с Благотворительным фондом Владимира Потанина.

В работе конференции приняли ведущие эксперты в области магистратуры, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, бизнеса и общественных организаций, преподаватели университетов, а также преподаватели-победители Стипендиальной программы Владимира Потанина 2018/19, разрабатывающие новые образовательные продукты.

Главными темами конференции стали вопросы проектирования образовательных программ, разработки и реализации магистерских программ на стыке наук, баланса компетенций в контексте внедрения новых образовательных технологий, выявление лучших практик и разбор проблемных моментов в реализации и продвижении программ магистратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *